湖南幸运赛车电视直播|幸运赛车开奖统计

您好,歡迎來到中加達移民官網!

愛爾蘭
項目簡介

Introduction

 中加達移民-愛爾蘭.jpg


愛爾蘭是一個歷史悠久的國家,它的教育以及文化在歐洲國家中名列前茅。資料顯示,愛爾蘭是世界上教育程度最高的國家之一。現在很多中國人都喜歡移民愛爾蘭,越來越多的華人關心愛爾蘭的移民政策,最大的原因就是教育。在愛爾蘭,人性化的教育方式能夠讓孩子充分發揮先天優勢,而愛爾蘭移民受歡迎的另外一個因素就是生活品質高、福利體系完善。

 

愛爾蘭的投資移民政策自2012年訂立,2013年正式開放,由于剛開始的移民政策類似于英國投資移民一樣嚴苛,所以無人問津。

 

2014年底愛爾蘭內政部再次修訂投資移民法案,放寬申請條件。

20161220日愛爾蘭移民政策主管部門移民規劃署INIS官網發布通告,宣布企業投資類型和企業投資基金類型投資額從之前的50萬歐元調整至100萬歐元。


投資類型最新調整為:   

企業投資類型:投資100萬歐元至愛爾蘭當地企業,投資期至少3年; 

企業投資基金類型:投資100萬歐元至批準的愛爾蘭企業基金,投資期至少3年; 

慈善捐款類型:捐款50萬歐元給愛爾蘭公眾機構,5人以上團捐,40萬歐/人。


申請批準后再投資,先取得2年有效投資移民居留身份,然后續簽3年。

5年后可以獲得無條件的長期居留權(綠卡)。投資移民在最初的5年中不能享受愛爾蘭的醫療保險,但小孩可以免費在政府的中小學讀書。5年以后即可享受當地人的所有社會福利。

在愛爾蘭9年中累計居住滿5年(最后12個月必須連續居住在愛爾蘭)就可申請加入愛爾蘭國籍。獲得國籍后可在歐盟境內任意居留工作。

愛爾蘭允許多重國籍。

項目優勢
ADVANTAGE

申請門檻低:

無需管理經驗,無年齡、學歷、語言要求;

申請周期快:

從申請到獲批最快僅需4個月;

投資風險低:

先獲批再投資,投資項目受政府批準和認可,投資有保障;

無移民監:

每年僅登陸愛爾蘭一天即可,無需放棄國內生意和工作;

優秀的教育:

享受大學以下的免費教育,教育體制在歐洲名列前茅;

企業低稅率:

全國企業稅最低僅為12.5%

暢游英國:

永居身份可直接入境英國,不需單獨辦理英國簽證。

申請條件
REQUIREMENTS

1、主申請人須是年滿18周歲的非歐盟公民;

2、附屬申請人為合法配偶及18周歲以下子女或18-24周歲未婚、經濟不獨立子女;

3、投資的項目必須獲得愛爾蘭政府認可,投資年限不少于3年;

4、a 至少擁有100萬歐元以上可用于投資愛爾蘭的資金

   b 選擇獨立捐款50萬歐元給愛爾蘭公眾機構

   c 5人以上團捐,40萬歐/人

   三種項目模式選其一

5、提供200萬歐元的資產證明;

6、提供無犯罪紀錄。

申請流程
PROCEDURE

1、與顧問面談,獲得初步評估;

2、簽訂代理服務協議;

3、準備投資款及申請文件;

4、遞交正式申請文件;

5、收到原則批準并完成投資;

6、獲得2年居留身份(Stamp4),全家必須到都柏林領取,打指模并簽署品行良好保證書;

7、2年后續簽3年的居留身份(維持投資,全家需每年登陸愛爾蘭1次,每次1天以上,無犯罪記錄);

8、3年后續簽每次5年的居留身份,第一次續簽5年居留條件同上,從第二次開始則無維持投資要求;

9、如符合居住要求,可申請入籍。

成功案例

SUCCESSFUL CASE

MORE >

移民百科

ENCYCLOPEDIA

國家詳情頁面廣告圖片
湖南幸运赛车电视直播