湖南幸运赛车电视直播|幸运赛车开奖统计

您好,歡迎來到中加達移民官網!

多米尼克
項目簡介

Introduction

cbi_programme.jpg

多米尼克的經濟入籍計劃始于1993年。該計劃已被列入憲法(第101章)。通過向政府批準的房地產項目投資,投資者可以獲得公民身份,無語言、居住或到訪要求。

為保有公民身份,投資者必須持有合格投資三年,之后可將其出售。


項目優勢
ADVANTAGE

1、終生公民權,符合條件的家屬數量不受限制,世代延續(申請人無需到訪或在多米尼克居住);

2、辦理周期短,提交申請后約90-120天簽發護照;  

3、允許雙重國籍;

4、寬松的稅制:無財產稅、贈與稅、遺產稅、海外收益稅或資本收益稅;

5、貨幣與美元匯率固定,優越的商業拓展環境;

6、可免簽旅行至超過90個國家,包括英國、歐洲申根國家、香港、新加坡等;

7、在多米尼克的完整居住權和工作權。

申請條件
REQUIREMENTS

一、主申請人年滿18周歲;

二、所有申請人需有無犯罪記錄;

三、兩種政府認可投資方式任您選擇:

1、投資政府基金(捐獻)10萬美元起;

2、投資價值不低于20萬美元的房地產。

四、可以隨同申請的家庭成員:

配偶、18周歲以下子女(18-25周歲的子女須未婚且全日制在讀)、主申請人及配偶的雙方父母(須年滿55周歲)或祖父母。


申請流程
PROCEDURE

1預訂申請表格

投資者簽署一份預訂申請表格中加達移民來完成申請程序。

2申請表格&文件遞交

投資者核對所需文件并在其服務供應商的協助下完成要求的申請表。審理費用及盡職調查費用須在遞交申請時支付。在此階段,投資者應簽署股份購銷協議。

3申請處理&付款

申請審理期大約為申請提交后90-120天。在申請獲得批準后7日內,投資者應支付相關費用。

4完成和過戶

所有權證明將提交給政府,投資入籍局將發放公民身份證書和護照。此舉一般耗時3-4周。

 

依據最新法規(20141023),已免除獲得公民身份前到多米尼克進行面試、或到訪或居住的要求。


成功案例

SUCCESSFUL CASE

MORE >

移民百科

ENCYCLOPEDIA

國家詳情頁面廣告圖片
湖南幸运赛车电视直播 中国竟彩网 时时彩遗漏 三张牌游戏炸金花 英超积分榜 ag电子游戏怎么下载 二人斗地主在线玩 三公游戏单机版下载 快速时时计划网 时时彩技巧论坛 快速时时软件计划 双色球最新500期走 北京pk10输了三百多万 pk10技巧稳赚7码图片 中彩网七乐彩开奖视频 广东快乐十分重号稳赚 山东体彩手机在线投注