湖南幸运赛车电视直播|幸运赛车开奖统计

您好,歡迎來到中加達移民官網!

澳大利亞
項目簡介

Introduction

1 (57).jpg

澳大利亞政府認為,外國投資有助于本國經濟發展和增加就業,同時可以引進新的技術和促進出口。澳洲對外國投資奉行“國民待遇”原則。

為了吸引更多的海外投資,澳洲政府于2003年3月1日推出全新的商業移民項目。澳洲商業移民分兩大類,條件特別好的人可一步到位,直接申請綠卡,大部分人可先獲得4年臨時居住簽證,建立生意2年后再轉綠卡。

2014年10月14日,澳大利亞政府又宣布了一項新的簽證計劃——“高端投資者簽證”(PIV):從2015年7月1日起,對那些投資超過1500萬澳元并保持該投資額一年的投資者,在投資1年后即可一步到位轉永居身份。


項目優勢
ADVANTAGE

1、環境優美,氣候宜人,生活品質高而消費水準低。

2、經濟實力雄厚,而投資成本低。

3、經濟與中國呈互補狀態。中澳自由貿易協定有望于2009年簽訂,屆時兩國之間將為零關稅。

4、福利制度優厚完善,是世界著名的高福利國家之一。實行全民免費的醫療保健和免費的中小學義務教育制度及其他高福利。商業移民簽證的子女登陸后也可以享受免費的中小學教育。

5、教育水準高。秉承英國式的教育制度,其學歷獲得全球認可。

申請條件
REQUIREMENTS

188A-商業創新類:

適合國內中小型企業主、大型企業管理者

1、主申請人年齡在遞交申請時需55周歲以下,隨行子女23周歲以下(需未婚在讀);

2、夫妻名下家庭凈資產不低于80萬澳幣;

3、過去4個財年中其中2個財年,公司年營業額不低于50萬澳幣;

4、過去4個財年中其中2個財年,夫妻名下持股比例不低于30%,如是上市公司則不低于10% ;

5、商業甄選系統(EOI)打分不低于65分。


188B-投資者類:

適合投資活動(如:股票、期貨、基金、外匯等)的投資者而設立的移民簽證類別

1、主申請人年齡在遞交申請時需55周歲以下,隨行子女23周歲以下(需未婚在讀);

2、過去5個財年中其中3個財年,具有良好的直接投資和管理經驗,申報的3個投資管理財年中其中1個財年,滿足150萬澳幣的投資額;

3、過去的2個財年里,主申請人或夫妻雙方名下持續擁有合計澳幣225萬元以上;

4、申請人至少有3年成功的投資經驗(需做3年的審計報告);

5、投資盈利:申請人過去投資生涯中合法投資賺取150 萬澳幣;

6、EOI系統打分在65分以上;

7、投資150萬澳幣到澳洲購買政府指定債券。


188C-重大投資者類:

適合高資產、高收入人士

1、家庭凈資產需達到500萬澳幣;

2、投資500萬澳幣(期限為4年)到澳洲指定投資產品:

①州政府或領地政府發行的債券;

②澳大利亞證券投資委員會(ASIC)所授權的澳洲投資管理基金;

③非澳交所(ASX)上市的澳洲私人企業。

3、4年中,主申請人累計在澳洲住滿160天。


132-天才企業家類:

適合擁有大型企業的成功企業家

1、主申請人年齡在遞交申請時需55周歲以下,隨行子女23周歲以下(需未婚在讀)

2、過去4年中的2年,主申請人或夫妻名下(含18周歲以下的孩子名下)持有公司凈資產大于40萬澳幣;

3、過去4年中的2年,公司營業額大于300萬澳幣;

4、過去4年中的2年,主申請人或夫妻雙方持有30%以上的股份,如是上市公司則不低于10%;

5、夫妻雙方名下的資產達到150萬澳幣;

6、投資至少100萬澳幣起到當地的項目或企業中(不同州的投資要求略有差別,以官方公布要求為準)。

申請流程
PROCEDURE

188A申請流程:

1、與顧問面談,獲得初步評估;

2、簽訂代理服務協議;

3、在Skillselect系統中遞交EOI;

4、擬定商業計劃,申請并獲得州政府擔保;

5、獲得移民局邀請函;

6、審計及資產評估;

7、遞交移民申請;

8、前往香港面試;

9、體檢及品行調查;

10、移民簽證獲批;

11、登陸澳大利亞,安家服務。


188C申請流程:

1、與顧問面談,獲得初步評估;

2、簽訂代理服務協議;

3、在Skillselect系統中遞交EOI;

4、申請并獲得州政府擔保;

5、獲得移民局邀請函;

6、遞交移民申請;

7、體檢及品行調查;

8、投資到政府認可的投資產品;

9、移民簽證獲批;

10、登陸澳大利亞,安家服務。

成功案例

SUCCESSFUL CASE

MORE >

移民百科

ENCYCLOPEDIA

國家詳情頁面廣告圖片
湖南幸运赛车电视直播