湖南幸运赛车电视直播|幸运赛车开奖统计

您好,歡迎來到中加達移民官網!

西班牙
項目簡介

Introduction

2013年9月19日,西班牙議會正式通過新法案,并在2013年9月26日正式頒發細則。法案規定投資者只需要在西班牙投資50萬歐元購置房產即可全家獲得西班牙身份。該法案沒有房產類型的限制,可以購買多套房產,房產5年內可出租,5年后可出售。

2015年7月29日,西班牙《第二次機會法案》正式實施,這個新移民法案的頒布對2013年9月的“創業法”中有關投資移民規定的進行了更新,新政策的改變更有利于想要獲得身份及歐洲投資的客戶。

項目優勢
ADVANTAGE

1、申請人無語言及學歷要求;

2、申請人無需工作經驗、商業背景;

3、申請快速,最快7-10個月可以獲批居留身份;

4、歐洲四大強國,歐洲金融中心;

5、延續身份無居住要求,可永久續簽,也可轉歐盟永居;

6、歐洲通行證,可自由通行26個歐洲申根成員國;

7、一人申請,全家隨行;

8、快速獲得歐盟護照,新生兒出生一年后即可入籍

申請條件
REQUIREMENTS

1、在西班牙購買價值50萬歐元或以上的房產;

2、主申請人需年滿18周歲;

3、申請人無犯罪記錄。

4、可帶合法配偶、18周歲以下的子女和18周歲以上未婚且經濟不獨立的子女、主申請經濟不獨立的父母。

5、購買健康保險以及經濟來源證明。

申請流程
PROCEDURE

1、中加達提供免費評估,如條件符合簽訂協議;

2、準備文件辦理申根考察簽證;

3、出發前往西班牙考察&選購房產,完成購房手續;

4、準備移民申請資料并提交審核 

5、獲批申請人的2年期居留卡;

6、2年后續期居留卡,獲得5年居留卡(每5年續期);

7、獲得居留許可5年后申請永久居民(符合相關要求);

8、第11年可申請加入西班牙國籍。

成功案例

SUCCESSFUL CASE

MORE >

移民百科

ENCYCLOPEDIA

國家詳情頁面廣告圖片
湖南幸运赛车电视直播