湖南幸运赛车电视直播|幸运赛车开奖统计

您好,歡迎來到中加達移民官網!

葡萄牙
項目簡介

Introduction

sps1901-1048.jpg

2012年10月8日,葡萄牙正式推出了黃金居留證計劃,即通過在葡萄牙投資50萬歐元購置房產的方式,便可全家移民葡萄牙,享受優質社會福利和舒適的生活環境。申請人辦理葡萄牙投資移民后會先獲得1年臨時居留簽證,1年后申請人需要通過續簽獲得2年的居留簽證,此2年期滿后需要再續簽2年(簡稱“1+2+2”)。5年后申請人就可獲得葡萄牙的永久居留簽證,6年后可申請國籍。

項目優勢
ADVANTAGE

1、申請材料簡單:無需提供資產來源證明,無管理經驗、學歷、語言、年齡等要求;

2、歐洲公民身份:擁有葡萄牙居留權,可自由通行歐洲26個申根國;

3、申請周期短:遞交申請后,最快7天可獲批;

4、永久產權:您在葡萄牙的房產是永久產權,可世代相傳,并且也是海外資產配置的絕佳選擇;

5、居住要求寬松:無移民監,每年僅需要居住7天,5年后可輕松轉永居,移民不移居

6、工作、生活、教育皆不誤:可以在葡萄牙工作和投資,孩子免費入讀公立學校,全家尊享歐洲免費醫療;

7、全家葡萄牙身份:允許父母同時申請移民的移民法案,贍養父母,照顧子女,開啟歐洲生活之旅;

8、適宜居住國家:歐洲古國,風景秀美,是古典和現代完美結合的國家,氣候宜人。

申請條件
REQUIREMENTS

1、主申請人須年滿18周歲,非歐盟國家公民;

2、無任何犯罪記錄;

3、在葡萄牙購買價值50萬歐(房產類型不變)或者35萬歐元(限定房產建筑年限超過30年以上或重建區域)的房產;

4、所購房產持有達5年,即可申請永居;

5、轉永居居住要求:第一年住7天,之后每兩年共居住14天。

6、隨行家庭成員包括:(1)合法配偶(2)18周歲以下子女(3)18周歲以上未婚、在讀全日制且經濟不獨立的子女(4)主申請人的父母及岳父母(65歲以上的話需要證明其經濟不獨立,需要依靠撫養)

7、購買健康保險;

申請流程
PROCEDURE

1、中加達移民顧問免費評估,簽署協議;

2、為您申請葡萄牙購房簽證;

3、赴葡萄牙選購房產,開立葡萄牙賬戶等;

4、支付房款和稅費,過戶地契;

5、移民律師向移民局遞交移民申請材料;

6、獲批葡萄牙1年居留卡;

7、續簽2年居留卡;

8、5年后申請永居;6年后申請入籍。

成功案例

SUCCESSFUL CASE

MORE >

移民百科

ENCYCLOPEDIA

國家詳情頁面廣告圖片
湖南幸运赛车电视直播 国标麻将有多少张麻将牌 重庆时时彩 福州麻将有没有清一色 皇冠比分37开奖 股票融资如何操作 排列3倍投计划 湖北快3跨度走势图 6538彩票群 齐鲁福彩开奖 重庆时时蚂蚁博士 久赢彩票群 6场半全场 qq分分彩全天计划网页 河南快赢481开奖直播现场 西安洗车行赚钱吗 30元入场棋牌二人麻将