湖南幸运赛车电视直播|幸运赛车开奖统计

您好,歡迎來到中加達移民官網!

美國
項目簡介

Introduction

美國-中加達移民.jpg

EB-5移民簽證類別是美國移民法中,申請核準時間最短、資格條件限制最少的美國投資移民快車道。

符合條件的申請人投資50萬美元于美國境內的一個企業,并創造10個就業機會,即可取得2年期的條件式綠卡。在2年期滿前90天,若該項投資行為及所創造的就業機會仍然存在,則投資移民人可申請將條件解除,成為美國永久居民。

項目優勢
ADVANTAGE

1、無年齡、語言、學歷、經商要求;

2、無移民監,每半年登陸一次即可;

3、綠卡持有人方便在美國生子,寶寶出生即為美國公民;

4、享受美國中小學免費優質教育;

5、可自由選擇居住地;

6、享受美國政府規定的社會福利。

申請條件
REQUIREMENTS

1、主申請人須年滿18周歲,配偶及未滿21歲之未婚子女可隨同申請;

2、申請人必須擁有50萬美金的資金合法性證明;

3、投資50萬美元,投資期限5年,期滿后投資本金視情況可返還;

4、申請人無犯罪記錄。

申請流程
PROCEDURE

1、免費評估簽約,準備材料;

2、將50萬美金投資款存入監管賬戶,遞交I-526申請表;

3、前往廣州美國領事館面簽;

4、獲得簽證并在6個月內登陸美國;

5、移民局核發兩年期有條件綠卡;

6、遞交I-829申請,解除條件限制,換發永久綠卡。

成功案例

SUCCESSFUL CASE

MORE >

移民百科

ENCYCLOPEDIA

國家詳情頁面廣告圖片
湖南幸运赛车电视直播 百乐门玩法 联众麻将下载 ag赢钱技巧 千里马计划软件时时 11选5胆码技巧 非凡聚合计划 ag让我赢了一个月一天输光 广东时时中奖规则 苹果快三计划软件下载 网上明牌抢庄斗牛技巧 重庆时时开奖历史结果 七乐彩开奖结果查询表 好运快3计划软件 重庆欢乐生肖定位走势图 北京pk10如何盈利 刮刮彩